Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 15
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBROETTO, F.; CROCOMO, O. J. Acao de luz UV e GA3 sobre a produtividade de enzimas do metabolismo secundario em celulas de cenoura in vitro. Revista Brasileira de Fisiologia Vegetal, Sao Carlos, v.7, n.1, p.61-66, jan./jun. 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, R. L. V. de A.; MALAVOLTA, E.; BROETTO, F. Efeito do potassio na producao de materia seca e na concentracao de putrescina, espermidina e espermina em progenies de Eucalyptus grandis. Scientia Forestalis, Piracicaba, n. 59, p. 13-28, jun. 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, E. R.; SOUSA, V. F. de; BROETTO, F. Monitoramento de solução do solo cultivado e conservação. In: ZABOTTO, A. R. (Org.). Estudos sobre impactos ambientais: uma abordagem contemporânea. Botucatu: FEPAF, 2019. Cap. 9. p. 144-152.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMORO, E.; CRUSCIOL, C. A. C.; CANTARELLA, H.; NASCENTE, A. S.; MORO, A. L.; BROETTO, F. Acidez do solo afetando concentração de micronutrientes, atividade da enzima nitrato redutase e produtividade em plantas de arroz de terras altas. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 34, n. 6, p. 3397-3410, 2013. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIRA, E.; GOMES, E. R.; SOUSA, V. F. de; SILVA, L. R. A. da; BROETTO, F. Coeficiente de cultivo e lâminas de irrigação do maracujazeiro amarelo nas condições semiáridas. In: INOVAGRI INTERNATIONAL MEETING, 2., 2014, Fortaleza, CE. Anais... 11 p.

Biblioteca(s): Embrapa Cocais.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoLEONARDO, M.; BROETTO, F.; VILLAS BOAS, R. L.; MARCHESE, J. A.; TONIN, F. B.; REGINA, M. Estado nutricional e componentes da produção de plantas de pimentão conduzidas em sistema de fertirrigação durante indução de estresse salino em cultivo protegido. Bragantia, Campinas, v. 67, n. 4, p. 883-889, out./dez. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMORO, E.; CRUSCIOL, C. A. C.; NASCENTE, A. S.; CANTARELLA, H.; BROETTO, F.; MORO, A. L. Nitrate reductase, micronutrients and upland rice development as influenced by soil pH and nitrogen sources. Communications in Soil Science and Plant Analysis, New York, v. 48, n. 22 p. 2642-2651, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoLEONARDO, M.; BROETTO, F.; VILLAS BÔAS, R. L.; ALMEIDA, R. S.; MARCHESE, J. A. Produção de frutos de pimentão em diferentes concentrações salinas. Irriga, Botucatu, v. 12, n. 1, p. 73, mar. 2007

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoLEONARDO, M.; BROETTO, F.; VILLAS BÔAS, F. L.; ALMEIDA, R. S.; GODOY, L. J. G. de; MARCHESE, J. A. Estresse salino induzido em plantas de pimentão e seus efeitos na produção de frutos. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 290, jul. 2003. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoMORO, E.; CRUSCIOL, C. A. C.; MORO, A. L.; BROETTO, F.; NASCENTE, A. S.; CARNEIRO, J. P. C. Manejo da adubação nitrogenada na atividade da nitrato redutase e acúmulo de biomassa por plantas do arroz de terras altas. Colloquium Agrariae, Presidente Prudente, v. 11, n. 1, p. 11-22, jan/jun. 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoBROETTO, F.; LEONARDO, M.; VILLAS BÔAS, R. L.; ALMEIDA, R. S.; MARCHESE, J. A.; REGINA, M.; TONIN, F. B. Respostas bioquímicas durante a indução de estresse salino em plantas de pimentão cultivadas em sistema fertirrigado. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 435, jul. 2004. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSAATH, R.; GIOMO, G. S.; BORÉM, F. M.; BIAGGIONI, M. A. M.; ROSA, S. D. V. F. da; BROETTO, F. Sensory quality alterations and activity of lea proteins during the coffee beans storage. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 24., 2012, Costa Rica. Programme & abstracts. [S.l.]: Association for Science and Information on Coffee, 2012. p. 137

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSAATH, R.; BROETTO, F.; BIAGGIONI, M. A. M.; BORÉM, F. M.; ROSA, S. D. V. F. da; TAVEIRA, J. H. da S. Activity of some isoenzymatic systems in stored coffee grains. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 38, n. 1, p.15-24, jan./fev. 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoMARCHESE, J. A.; BROETTO, F.; MING, L. C.; REHDER, V. L. G.; BOAVENTURA JÚNIOR, S.; VENDRAMINI, P. F.; STEFANINI, M. B.; GUERREIRO, C. P. V.; LEONARDO, M. Aplicação exógena de artemisinina e indução floral em Artemisia annua L. Revista Brasileira de Plantas Medicinais, Botucatu, v. 7, n. 2, p. 12-16, fev. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoMARCHESE, J. A.; BROETTO, F.; MING, L. C.; GOTO, R.; STEFANINI, M. B.; GALINA, A.; TEDESCO, A. C.; CONTE, C.; MINIUK, C. M.; SCHURT, D. A.; SANGALETTI, E.; SILVA, G. O. da; GOMES, G.; BERTAGNOLLI, J. A.; COSSA, M. L.; MORAES, M. R. D.; LIMA, P. M.; LIRA, R.; COSTA, S. Perfil dos consumidores de plantas medicinais e condimentares do município de Pato Branco (PR). Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 332-335, abr./jun. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 15
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, E. R.; SOUSA, V. F. de; BROETTO, F. Monitoramento de solução do solo cultivado e conservação. In: ZABOTTO, A. R. (Org.). Estudos sobre impactos ambientais: uma abordagem contemporânea. Botucatu: FEPAF, 2019. Cap. 9. p. 144-152.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMORO, E.; CRUSCIOL, C. A. C.; CANTARELLA, H.; NASCENTE, A. S.; MORO, A. L.; BROETTO, F. Acidez do solo afetando concentração de micronutrientes, atividade da enzima nitrato redutase e produtividade em plantas de arroz de terras altas. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 34, n. 6, p. 3397-3410, 2013. Suplemento 1.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIRA, E.; GOMES, E. R.; SOUSA, V. F. de; SILVA, L. R. A. da; BROETTO, F. Coeficiente de cultivo e lâminas de irrigação do maracujazeiro amarelo nas condições semiáridas. In: INOVAGRI INTERNATIONAL MEETING, 2., 2014, Fortaleza, CE. Anais... 11 p.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Cocais.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMORO, E.; CRUSCIOL, C. A. C.; NASCENTE, A. S.; CANTARELLA, H.; BROETTO, F.; MORO, A. L. Nitrate reductase, micronutrients and upland rice development as influenced by soil pH and nitrogen sources. Communications in Soil Science and Plant Analysis, New York, v. 48, n. 22 p. 2642-2651, 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMORO, E.; CRUSCIOL, C. A. C.; MORO, A. L.; BROETTO, F.; NASCENTE, A. S.; CARNEIRO, J. P. C. Manejo da adubação nitrogenada na atividade da nitrato redutase e acúmulo de biomassa por plantas do arroz de terras altas. Colloquium Agrariae, Presidente Prudente, v. 11, n. 1, p. 11-22, jan/jun. 2015.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 5
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSAATH, R.; GIOMO, G. S.; BORÉM, F. M.; BIAGGIONI, M. A. M.; ROSA, S. D. V. F. da; BROETTO, F. Sensory quality alterations and activity of lea proteins during the coffee beans storage. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 24., 2012, Costa Rica. Programme & abstracts. [S.l.]: Association for Science and Information on Coffee, 2012. p. 137
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSAATH, R.; BROETTO, F.; BIAGGIONI, M. A. M.; BORÉM, F. M.; ROSA, S. D. V. F. da; TAVEIRA, J. H. da S. Activity of some isoenzymatic systems in stored coffee grains. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 38, n. 1, p.15-24, jan./fev. 2014.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional